冷めてもふんわり♪つくね&きゅうりのしょうゆ糀漬け レシピあり

冷めてもふんわり♪つくね&きゅうりのしょうゆ糀漬け
  1. 8
    おいしそう!

先日の正田醤油様の「塩分を気にする人のおいしいしょうゆ」(→★) 以前いただいた「万能つゆ」(→★)と同様、何にでも使えて重宝してます。 食塩分50%カットでも、うまみ豊かな醤油に昆布の風味を加えることで、力強く深みのある味わいを実現した減塩醤油風調味料。 “醤油風”と言っても、ホント普通の濃口しょうゆのような感覚で使えます。 正田醤油のファンサイトファンサイト参加中 ・・・ ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。