ささ身ともやし・きゅうりのバンバンジー風 胡麻ドレ和え レシピあり

ささ身ともやし・きゅうりのバンバンジー風 胡麻ドレ和え
  1. 9
    おいしそう!

いつもこの組み合わせの和え物と言えば・・・ ごま油と塩、摩り下ろしにんにくとほんの少しの酢、すり胡麻でナムル風の味付けにすることが多いのですが、たまには違った味で。 ・・・ということで、ふと目に入ったリケン様のノンオイルドレッシング「セレクティ(R)胡麻」。 こちらを使って、今日はちょっとバンバンジー風の味付けにしてみましたよ(^-^)v 「セレクティ(R)胡麻」にごま油やすり・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。