レシピブログ
いつもこの組み合わせの和え物と言えば・・・ ごま油と塩、摩り下ろしにんにくとほんの少しの酢、すり胡麻でナムル風の味付けにすることが多いのですが、たまには違った味で。 ・・・ということで、ふと目に入ったリケン様のノンオイルドレッシング「セレクティ(R)胡麻」。 こちらを使って、今日はちょっとバンバンジー風の味付けにしてみましたよ(^-^)v 「セレクティ(R)胡麻」にごま油やすり・・......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
冬の薬膳 黒胡麻粥
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】