レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬のレモン。今日はそんなフレッシュなレモンではなく・・・ 三笠産業株式会社様からいただいた広島・愛媛の「瀬戸内レモン」を使用したというレモンパウダー。 “外皮も含んでいるため、特有の苦味はありますが、レモンの香りを引き出したパウダーで、調理のアクセントにひとつまみ使用すると、幅を広げることができます。”とのこと。 そんなレモンパウダーを、いつもの野菜たっぷり塩焼きそばに・・......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
中華風レモンチキン
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り