レシピブログ
皆さん、明日は「クミンの日」って知ってましたぁ? なので、今日は「クミンの日」にちなんで、クミンを使った簡単な炒め物をご紹介^^ クミンはカレーでお馴染みの香り。ホールとパウダーがありますが、ホールは先に油で炒めて香りをたたせるとよいです。 大抵のスパイスは、基本的には「ホールなら最初に、パウダーなら最後に」加えるって覚えておけば、失敗がありませんよ(^-^)v 今回はクミ・・・ ......
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
クミン1つでエスニック...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り