レシピブログ
皆さん、明日は「クミンの日」って知ってましたぁ? なので、今日は「クミンの日」にちなんで、クミンを使った簡単な炒め物をご紹介^^ クミンはカレーでお馴染みの香り。ホールとパウダーがありますが、ホールは先に油で炒めて香りをたたせるとよいです。 大抵のスパイスは、基本的には「ホールなら最初に、パウダーなら最後に」加えるって覚えておけば、失敗がありませんよ(^-^)v 今回はクミ・・・ ......
豚肉のクミン炒め
クミン香る☆スパイシー...
しいたけとクミンの出会...
クミン香る アボカドデ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ