たっぷりのネギときのこ・ベーコンのごま醤油ガーリックパスタ レシピあり

たっぷりのネギときのこ・ベーコンのごま醤油ガーリックパスタ
  1. 6
    おいしそう!

お醤油ベースの和風パスタの味付けって、案外むずかしいんですよね?! ヘタすると、焼きそばみたいになっちゃう(><) そんな時に重宝するスパドレ。 今回は、ピエトロ様からのモニター品を使って、ばっちり味が決まる一品です。 急なお客様のおもてなしなんかにもいかがですか? ねぎをたっぷり加えるのがポイント! ねぎはしっかり炒めると甘みがでて美味しい♪ ガーリックがきいた醤油ベー・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。