生クリーム不要!胡麻カルボナーラ レシピあり

生クリーム不要!胡麻カルボナーラ
  1. 14
    おいしそう!

乾物イタリアン・・・昨日に引き続き、今日は胡麻を使ったパスタのご紹介です (*^-^) 練り胡麻を使うことで、生クリームがなくてもコクたっぷり!クリーミィーなパスタです。 さらに、すり胡麻もプラスして香ばしさも加わり、満足な一品に仕上がりました。 【胡麻カルボナーラ】 1人分 ◆材料◆ スパゲティ・・・100g ベーコン(5mm位の細切り)・・・1枚 にんにく(み・・・ ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。