レシピブログ
昨日の「うま味だし」に加え、「煎り酒」を使用して、まさに食・健康・美味しさというテーマにぴったりの一品です (^o^) ひじきとちりめんじゃこで、鉄分・カルシューム豊富な和風チャーハン。 「うま味だし」と「煎り酒」がいい仕事をしてます。 【ひじきチャーハン】 1人分 ◆材料◆ ご飯・・・220g ひじき(乾燥)・・・5g ちりめんじゃこ・・・大さじ1 いり胡麻・・・ ...
もどさず簡単出汁不要*...
大豆とひき肉入りひじき...
基本のひじきと大豆の煮...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】