秋の味覚♪ 醗酵バター入りマーガリンdeサーモンのバタポン風ソテー レシピあり

秋の味覚♪ 醗酵バター入りマーガリンdeサーモンのバタポン風ソテー
  1. 7
    おいしそう!

食欲の秋は、本当に美味しいものがいっぱいですね! 今日はそんな中の1つ、秋鮭を使った簡単レシピ。 バタポン(バターポン酢)風と書きましたが、使ったのはバターではなく、小岩井マーガリン(醗酵バター入り)です。 醗酵バターと醗酵バターを作る工程で絞り出された醗酵バターミルクをあわせることで、華やかな香りと豊かな味わいに仕上げられたというまるでバターのようなおいしさ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。