簡単おつまみ^^下仁田ねぎと豚バラの焦がし醤油炒め~柚子風味~ レシピあり

簡単おつまみ^^下仁田ねぎと豚バラの焦がし醤油炒め~柚子風味~
  1. 10
    おいしそう!

何かと飲む機会も多くなる年末年始。最近ではうち飲みされる方も多いのではないでしょうか? そんな時にささっとできるプレモルに合う超簡単おつまみを作ってみました。 実家でもらった下仁田ねぎ。鍋に入れてももちろん美味しいのですが、私はさっと炒めて食べるのが好き! とろとろのねぎが甘くて、本当に美味しい♪ 焦がし醤油とねぎの香りが食欲をそそります。 【下仁田ねぎと豚バラの焦が......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。