レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日(→★)は水ゼリー入りのフルーツポンチをご紹介したのですが、実はあの時の水ゼリーは倍量で作ってまして・・・その同じアガーを使った水ゼリー。残りの半分はこんな風に、黒蜜ときなこをかけていただきましたよ。 水ゼリー自体のレシピは同じなのですが、おさらいがてらもう一度。。。 【水ゼリー】 2人分 ◆材料◆ アガー・・・大さじ1(約6g) 水・・・250cc ......
缶詰とアガーで作る フ...
まるごと湘南ゴールドの...
梅酒ゼリー《アガー使用...
あじさいゼリー 洋菓子...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!