ホワイトペパーがアクセント☆かぼちゃのワイン煮~ココナツ風味~ レシピあり

ホワイトペパーがアクセント☆かぼちゃのワイン煮~ココナツ風味~
  1. 10
    おいしそう!

普通の煮物に飽きたら、たまにはこんなのはいかがですか? ココナツオイルの甘い香りに、ぴりりとしたホワイトペパーがアクセントに。 【かぼちゃのワイン煮~ココナツ風味~】 ◆材料◆ かぼちゃ・・・300g ブロッコリー・・・適量 白ワイン・・・大さじ2 砂糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/2 ココナツオイル・・・小さじ1強 ホワイトペパー(ホール)・・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。