レシピブログ
今日も暑かったですね! 季節のフルーツを漬けこみ1~3日でできるフルブラ(フルーツブランデー)。 大葉や梅どちらか単品でも美味しいのですが、今回は両方一緒に漬けてみました。 【大葉&梅の自家製フルーツブランデー】 ◆材料◆ ブランデー・・・200~250cc位 大葉(青しそ)・・・5枚 完熟南高梅・・・6個 ◆作り方◆ ① 梅は洗って、クッキングペ......
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
梅酒の梅を使ったクリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...