抹茶あんこティラミス&フルーツサンド

抹茶あんこティラミス&フルーツサンド
  1. 3
    おいしそう!

きんつば(→★)の残りの粒あんを使って・・・。 残りというよりも、これが作りたくて(食べたくて)、わざと残したのですが(^^; 「抹茶あんこティラミス」レシピは、こちら→★ タカナシ乳業様から届いた素敵な品々。。。 この中から、今回は「純生クリーム35」と「北海道マスカルポーネ」を使いました。 タカナシ様の乳製品は、説明するまでもなく皆さんご存知の通り、......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。