簡単!冷めても美味しい! チキンピカタ レシピあり

簡単!冷めても美味しい! チキンピカタ
  1. 7
    おいしそう!

暑い毎日。。。キッチンに立つ時間もなるべくなら、短くしたいもの。 なので、今日ご紹介するのは、全て保存袋に入れてもみ込むだけ!の時短レシピです。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 先にオリーブオイルをもみ込むことで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないし、衣にしっかり味がついているので、お弁当にも......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。