レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い毎日。。。キッチンに立つ時間もなるべくなら、短くしたいもの。 なので、今日ご紹介するのは、全て保存袋に入れてもみ込むだけ!の時短レシピです。 淡白な鶏胸肉に、粉チーズがたっぷり入ったこくのある衣をつけて、こんがりソテー。 先にオリーブオイルをもみ込むことで、パサつきがちな胸肉もしっとりした仕上がりに。 冷めても固くならないし、衣にしっかり味がついているので、お弁当にも......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やわらか肉団子と白菜の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...