創味のぽん酢でお手軽料理

創味のぽん酢でお手軽料理
  1. 5
    おいしそう!

先日の3連休には、丹波篠山の味まつりに行ってきたのですが、その時に購入した大皿でワンプレート盛り(^o^)/ 大したお料理じゃなくても、こうして盛り付けると何だか豪華に見えますよね?! この日は、おろしポン酢の焼肉をメインに、冷凍ご飯をチンして雑穀塩おにぎりにしたものと、もやしのナムル、即席水茄子の浅漬けなどの簡単晩ごはん。 左上の枝豆も丹波篠山で購入した黒豆枝豆ですよ。 top画像......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。