レシピブログ
今が旬の蕪は、火を通してトロトロになったのも美味しいし、お漬物にしてもいいのですが、そのままフレッシュな生でいただくのも大好きです。 今日はそんな蕪を生で使ってあっという間にできる、ワインと共にいただきたくなる大人のサラダです。 大きく切ったフレッシュな蕪には、醤油ベースのドレッシングに、ピリリときいたペパーとガーリックの風味がよく合います。 【蕪と生ハムのサラダ】 3~4人分 ◆......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
蕪と海老のチリソース炒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...