レシピブログ
今が旬の蕪は、火を通してトロトロになったのも美味しいし、お漬物にしてもいいのですが、そのままフレッシュな生でいただくのも大好きです。 今日はそんな蕪を生で使ってあっという間にできる、ワインと共にいただきたくなる大人のサラダです。 大きく切ったフレッシュな蕪には、醤油ベースのドレッシングに、ピリリときいたペパーとガーリックの風味がよく合います。 【蕪と生ハムのサラダ】 3~4人分 ◆......
蕪と鶏肉の和風風味のク...
蕪と塩豚のシンプルポト...
胡麻油香る【蕪サラダ】...
クリスマスにも♪冬のお...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜