レシピブログ
今が旬の蕪は、火を通してトロトロになったのも美味しいし、お漬物にしてもいいのですが、そのままフレッシュな生でいただくのも大好きです。 今日はそんな蕪を生で使ってあっという間にできる、ワインと共にいただきたくなる大人のサラダです。 大きく切ったフレッシュな蕪には、醤油ベースのドレッシングに、ピリリときいたペパーとガーリックの風味がよく合います。 【蕪と生ハムのサラダ】 3~4人分 ◆......
びんちょうマグロのハン...
りんごコンポート蕪の葉...
[韓:副]蕪の葉の酢醤...
食べだしたら止まらない...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...