レシピブログ
今日はひなまつりですね♪ ひなまつりと言えば、やはりちらし寿司?! 節分の時にも同じように「うな次郎」を使って巻き寿司を作ったのですが、「うな次郎」はうなぎではありませんよ(^m^) お魚のすり身でできているのですが、ふんわりと柔らかい口当たりに、裏面には皮まで再現されています。 節分の時とはパッケージが変わっていて、今回の「うな次郎」は(じろうにかけて)2月6日新発売の長持ち......
ちらし寿司の残りです~...
節約ちらし寿司
サラダちらし寿司
きんぴらツナそぼろ☆桜...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...