レシピブログ
昨日ご紹介したお花見弁当。 おにぎりは、桜の塩でほんのりピンク色♪ 梅干を入れて炊いたご飯。炊き上がったら梅干の種を取り除いてしゃもじで実をほぐしながら全体を混ぜます。 それをやさしく握り、桜の塩をまぶしたおにぎりは、食べるとふんわり桜が香ります^^ 海の精様から届いた春の息吹き。 「桜の塩」は、桜の名所として有名な奈良吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を乾燥させ、「......
いちご大福 《3分でで...
スイートポテト紅茶パウ...
梅・桜かおる春野菜たっ...
お花見弁当~ピリ辛枝豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト