レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日ご紹介したお花見弁当。 おにぎりは、桜の塩でほんのりピンク色♪ 梅干を入れて炊いたご飯。炊き上がったら梅干の種を取り除いてしゃもじで実をほぐしながら全体を混ぜます。 それをやさしく握り、桜の塩をまぶしたおにぎりは、食べるとふんわり桜が香ります^^ 海の精様から届いた春の息吹き。 「桜の塩」は、桜の名所として有名な奈良吉野の八重桜で作った「桜の花の塩漬け」を乾燥させ、「......
お花のダブルたまごサン...
お花見に☆コーンとクリ...
スイートポテト紅茶パウ...
きのこのお花見弁当
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...