作り置きにも!蓮根と牛肉の白だしさっと煮 レシピあり

作り置きにも!蓮根と牛肉の白だしさっと煮
  1. 7
    おいしそう!

ほっこりとお出汁が香るやさしい味わい。 こういう一品があると嬉しいですね(*^-^) 白だし1本で味が決まる! 煮込み時間も5分程の時短調理。 【蓮根と牛肉の白だしさっと煮】 2人分 ◆材料◆ 蓮根・・・200g 牛薄切り切り落とし肉・・・100g ヤマキ割烹白だし・・・50cc 水・・・350cc ◆作り方◆ ① 蓮根は皮つきのまま、半月の薄切りにする。牛肉も大きければ、一口大......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。