レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこりとお出汁が香るやさしい味わい。 こういう一品があると嬉しいですね(*^-^) 白だし1本で味が決まる! 煮込み時間も5分程の時短調理。 【蓮根と牛肉の白だしさっと煮】 2人分 ◆材料◆ 蓮根・・・200g 牛薄切り切り落とし肉・・・100g ヤマキ割烹白だし・・・50cc 水・・・350cc ◆作り方◆ ① 蓮根は皮つきのまま、半月の薄切りにする。牛肉も大きければ、一口大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!