レシピブログ
ほっこりとお出汁が香るやさしい味わい。 こういう一品があると嬉しいですね(*^-^) 白だし1本で味が決まる! 煮込み時間も5分程の時短調理。 【蓮根と牛肉の白だしさっと煮】 2人分 ◆材料◆ 蓮根・・・200g 牛薄切り切り落とし肉・・・100g ヤマキ割烹白だし・・・50cc 水・・・350cc ◆作り方◆ ① 蓮根は皮つきのまま、半月の薄切りにする。牛肉も大きければ、一口大......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
レンジでチンして混ぜる...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ