レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほっこりとお出汁が香るやさしい味わい。 こういう一品があると嬉しいですね(*^-^) 白だし1本で味が決まる! 煮込み時間も5分程の時短調理。 【蓮根と牛肉の白だしさっと煮】 2人分 ◆材料◆ 蓮根・・・200g 牛薄切り切り落とし肉・・・100g ヤマキ割烹白だし・・・50cc 水・・・350cc ◆作り方◆ ① 蓮根は皮つきのまま、半月の薄切りにする。牛肉も大きければ、一口大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
お弁当やおつまみに♪蓮...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット