レシピブログ
ほっこりとお出汁が香るやさしい味わい。 こういう一品があると嬉しいですね(*^-^) 白だし1本で味が決まる! 煮込み時間も5分程の時短調理。 【蓮根と牛肉の白だしさっと煮】 2人分 ◆材料◆ 蓮根・・・200g 牛薄切り切り落とし肉・・・100g ヤマキ割烹白だし・・・50cc 水・・・350cc ◆作り方◆ ① 蓮根は皮つきのまま、半月の薄切りにする。牛肉も大きければ、一口大......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
レンジで3分!蓮根つみ...
" 豚肉と蓮根のきん...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト