ぱぱっと和えるだけ!サラダチキンと貝割れの梅しそ和え レシピあり

ぱぱっと和えるだけ!サラダチキンと貝割れの梅しそ和え
  1. 8
    おいしそう!

昨日に引き続き、こちらも朝食にまたおつまみとしてもオススメの一品。 忙しい朝にもさっと和えるだけ! しそ梅の酸味が、食欲をそそります。 【サラダチキンと貝割れの梅しそ和え】 2人分 ◆材料◆ サラダチキン(プレーン)・・・100g 貝割れ菜・・・1パック ハウスしそ梅・・・大さじ1/2 ごま油・・・小さじ1/2 ◆作り方◆ ① 貝割れ菜は根元を切り落とし、塩少々加えた熱湯でさっと......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。