レシピブログ
昨日に引き続き、こちらも朝食にまたおつまみとしてもオススメの一品。 忙しい朝にもさっと和えるだけ! しそ梅の酸味が、食欲をそそります。 【サラダチキンと貝割れの梅しそ和え】 2人分 ◆材料◆ サラダチキン(プレーン)・・・100g 貝割れ菜・・・1パック ハウスしそ梅・・・大さじ1/2 ごま油・・・小さじ1/2 ◆作り方◆ ① 貝割れ菜は根元を切り落とし、塩少々加えた熱湯でさっと......
10分で作れちゃう♪激...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
納豆とチンゲン菜の梅和...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...