味付けはこれ1本!おくら&舞茸の豚肉巻き レシピあり

味付けはこれ1本!おくら&舞茸の豚肉巻き
  1. 7
    おいしそう!

ようやく梅雨入りの近畿地方。もう6月も終わりだというのに。。。 やっぱり湿気が多いと蒸し暑いし、この時季は食べものも傷みやすく、気を付けないといけませんね。 そんな時はお酢を使ったお料理。 ・・・ということで、先日のさっぱりとお酢のきいたメインおかず第二弾です。 【おくら&舞茸の豚肉巻き】 2人分 ◆材料◆ 豚バラ薄切り肉・・・10枚(250g) おくら・・・6本 舞茸・・・1/2......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。