レシピブログ
蒸し暑い毎日に、キリリと冷やしたスパークリング清酒。 今日はそんなお酒に合わせたおつまみのご紹介です。 生で食べれる水茄子の特性を活かして、中まで火を通さず、半生状態に仕上げるのがポイントです。 周りだけほんのり火が通ったジューシーな水茄子に、豚バラと焦がしにんにくのコクが美味~♪ 【水茄子の豚バラ巻き】 2人分 ◆材料◆ 水茄子・・・1本 豚バラ薄切り肉・・・8枚(200g) 刻......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
時短・かんたん「にしん...
" 茄子の甘露煮 "
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット