レシピブログ
蒸し暑い毎日に、キリリと冷やしたスパークリング清酒。 今日はそんなお酒に合わせたおつまみのご紹介です。 生で食べれる水茄子の特性を活かして、中まで火を通さず、半生状態に仕上げるのがポイントです。 周りだけほんのり火が通ったジューシーな水茄子に、豚バラと焦がしにんにくのコクが美味~♪ 【水茄子の豚バラ巻き】 2人分 ◆材料◆ 水茄子・・・1本 豚バラ薄切り肉・・・8枚(200g) 刻......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
フライパン一つで!フレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット