すだちを添えて♪ あらびきミートローフと小松菜の塩焼きそば レシピあり

すだちを添えて♪ あらびきミートローフと小松菜の塩焼きそば
  1. 6
    おいしそう!

秋は美味しいものがいっぱいですね! 特に使う予定もなかったけど、何となく買ってしまったすだち。 秋刀魚に大根おろしと共に添えるのもいいけど、今日はちょっと違った使い方で^^ 味付けはシンプルに塩こしょうのみ! ミートローフの旨みとすだちがアクセントに。 【あらびきミートローフと小松菜の塩焼きそば】 1人分 ◆材料◆ 中華麺・・・1玉 あらびきミートローフ・・・1/2個 小松菜・・・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。