レンジ+トースターで時短!鶏むね肉のマスタードマヨ焼き レシピあり

レンジ+トースターで時短!鶏むね肉のマスタードマヨ焼き
  1. 7
    おいしそう!

昨日の家飲みのメイン的な一品。 鶏肉にマスタードとマヨネーズ、合わないわけがないですよね?! 先にレンジで加熱することにより、生焼けを防ぎ、時短調理。 【鶏むね肉のマスタードマヨ焼き】 2人分 ◆材料◆ 鶏むね肉・・・1枚(350~400g) マヨネーズ・・・大さじ4 HOUSEつぶ入りマスタード・・・大さじ2 GABANグリルマスターブレンド・・・適量 ◆作り方◆ ① 鶏むね肉......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。