レシピブログ
今日はと~っても簡単な一品(^^♪ 多少、梅の酸で牛乳が分離しますが、気にしないで(^^; 牛乳の一部を生クリームに代えると爽やかながら濃厚な美味しさに。 (生クリームは火を止める直前に加えてくださいね。) 【梅クリームうどん】 1人分 ◆材料◆ 茹でうどん・・・1玉 牛乳・・・200cc ねり梅(梅肉)・・・大さじ1 白だし・・・適量 ホワイトペパー・・・適量 韓国のり(または焼......
梅酒の梅でジャム!
しらすときゅうりの梅和...
一晩でできる!?梅シロ...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪