レシピブログ
今日はと~っても簡単な一品(^^♪ 多少、梅の酸で牛乳が分離しますが、気にしないで(^^; 牛乳の一部を生クリームに代えると爽やかながら濃厚な美味しさに。 (生クリームは火を止める直前に加えてくださいね。) 【梅クリームうどん】 1人分 ◆材料◆ 茹でうどん・・・1玉 牛乳・・・200cc ねり梅(梅肉)・・・大さじ1 白だし・・・適量 ホワイトペパー・・・適量 韓国のり(または焼......
梅酒の梅でジャム!
梅豆腐クリームの和風マ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」