ねり梅活用☆彡 梅クリームうどん 他色々。。。 レシピあり

ねり梅活用☆彡 梅クリームうどん 他色々。。。
  1. 5
    おいしそう!

今日はと~っても簡単な一品(^^♪ 多少、梅の酸で牛乳が分離しますが、気にしないで(^^; 牛乳の一部を生クリームに代えると爽やかながら濃厚な美味しさに。 (生クリームは火を止める直前に加えてくださいね。) 【梅クリームうどん】 1人分 ◆材料◆ 茹でうどん・・・1玉 牛乳・・・200cc ねり梅(梅肉)・・・大さじ1 白だし・・・適量 ホワイトペパー・・・適量 韓国のり(または焼......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。