レシピブログ
冬はやっぱり鍋! 包丁も使わずに、あっという間にできます^^ 具材はシンプルに、リーフレタスと豚肉のみで。 〆はお好みで、うどん、中華そば、ご飯+卵、餅、何でも合います。 【レタス豚しゃぶ】 2人分 ◆材料◆ 静岡県産リーフレタス・・・1個 豚ロース肉(しゃぶしゃぶ用)・・・300g 酒・・・50cc 水・・・800~1000cc 鶏ガラスープの素・・・大さじ1 <つけダレ、薬味......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋