レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、今日もトマトとリーフレタスを使った一品。 トマトやレタスは生で食べるだけでなく、火を通しても美味しいのですが、今回はちょっと目先の変わった使い方で、お蕎麦に入れてみましたよ。 意外かもしれませんが、案外さっぱりといただくことができますよ^^ トマトとレタスは後から、さっと食感を残すように火を通してくださいね。 【レタストマト蕎麦】 1人分 ◆材料◆ 和蕎麦(茹で)・・・1玉 ......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
【節約レシピ】レタスと...
包丁要らず♪レタスとし...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>