レシピブログ
さて、今日もトマトとリーフレタスを使った一品。 トマトやレタスは生で食べるだけでなく、火を通しても美味しいのですが、今回はちょっと目先の変わった使い方で、お蕎麦に入れてみましたよ。 意外かもしれませんが、案外さっぱりといただくことができますよ^^ トマトとレタスは後から、さっと食感を残すように火を通してくださいね。 【レタストマト蕎麦】 1人分 ◆材料◆ 和蕎麦(茹で)・・・1玉 ......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...