レシピブログ
今日はバレンタインデーでしたね! 今年の職場お配り用に作ったのは、チョコも使わず、特に何の変哲もないパウンドケーキではありますが、アーモンドプードルではなく、残っていたアーモンドペーストを使用しました。 一応、覚書がてらレシピ記載しておきます。 【マーブルパウンドケーキ】 2本分 ◆材料◆ 薄力粉・・・170g 純ココアパウダー(無糖)・・・30g ベーキングパウダー・・・大さじ1/......
アルザスのおいしい♪ア...
【小麦粉なし・BPなし...
たった6種類の材料で出...
アーモンド生地とホワイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋