レシピブログ
まだまだ寒い季節。冷奴でもいいけど、レンジでチンして温奴に。 ねぎ塩さえあれば、速攻できます。 【ねぎ塩温奴】 1人分 ◆材料◆ 豆腐・・・150g ハウス きざみねぎ塩・・・小さじ1~ 天かす・・・小さじ1~ かつお節・・・適量 ごま油・・・お好みで適量(なくても可) ◆作り方◆ ① 豆腐は耐熱皿に入れて、好みの熱さになるまでレンジ加熱する。 ② 天かす、かつお節、ねぎ塩をのせて......
豚こまと白ねぎ、人参の...
簡単ボリューム満点!も...
旨味たっぷり!白ねぎの...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...