レシピブログ
まだまだ寒い季節。冷奴でもいいけど、レンジでチンして温奴に。 ねぎ塩さえあれば、速攻できます。 【ねぎ塩温奴】 1人分 ◆材料◆ 豆腐・・・150g ハウス きざみねぎ塩・・・小さじ1~ 天かす・・・小さじ1~ かつお節・・・適量 ごま油・・・お好みで適量(なくても可) ◆作り方◆ ① 豆腐は耐熱皿に入れて、好みの熱さになるまでレンジ加熱する。 ② 天かす、かつお節、ねぎ塩をのせて......
冷凍ストック☆カニカマ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
豚こまと白ねぎ、人参の...
ねぎ塩チキンスパゲティ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...