レシピブログ
焼きそばは、ソースより塩が好きな私。 さっぱりとしたレモンの酸味が食欲をそそります。 【豆苗と蛸のレモン塩焼そば】 1人分 ◆材料◆ マルちゃん焼そば 塩・・・1人前 豆苗・・・1/2袋 茹で蛸・・・60g 生椎茸・・・1個 レモン果汁・・・大さじ1 ごま油・・・小さじ1/2 ブラックペパー・・・適量 パプリカ(パウダー)・・・適量 飾り用レモンスライス・・・あれば1枚 ◆作り方......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド