レシピブログ
毎日美味しい椎茸が食べられる幸せ(^^♪ 椎茸の肉詰めはよくありますが、この日はみじん切りにして混ぜ込みました。 椎茸がたっぷり入ってるのでヘルシー&ジューシー。 【椎茸バーグ】 2人分 ◆材料◆ 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」・・・4~5個(100g) 合挽ミンチ・・・200g セロリ・・・50g 卵・・・1個 塩・・・小さじ1/2弱 にんにく(チューブ)・・・小さじ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
塩コンブとツナと干し椎...
お弁当にぴったり♪椎茸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...