レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に作ったものですが・・・菜の花の時期ももうそろそろ終わりかなぁ? 菜の花はよく辛子和えにしますが、今回は肉厚ジューシーな「飛騨・美濃やまっこ」と炒めてみました。 【菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め】 1人分 ◆材料◆ 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」・・・2個 菜の花・・・2/3袋 豚小間切肉・・・70g 辛子・・・小さじ1 だし醤油・・・小さじ1 ごま油・・・小さ......
菜の花とスナップエンド...
菜の花と金柑の生姜和え
季節の掻き揚げエビと菜...
菜の花と新じゃがのアン...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)