レシピブログ
少し前に作ったものですが・・・菜の花の時期ももうそろそろ終わりかなぁ? 菜の花はよく辛子和えにしますが、今回は肉厚ジューシーな「飛騨・美濃やまっこ」と炒めてみました。 【菜の花と椎茸・豚肉の辛子炒め】 1人分 ◆材料◆ 岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」・・・2個 菜の花・・・2/3袋 豚小間切肉・・・70g 辛子・・・小さじ1 だし醤油・・・小さじ1 ごま油・・・小さ......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...