レシピブログ
2種類のジャム。並べてみると、何だか可愛らしくて、テンションあがりますね^^ そろそろ苺の季節も終わりかなぁ・・・? GW明けに実家からもらったたくさんの苺。 完熟状態だったので、半分はそのまま食べて、残りはゆっくりと楽しめるよう、ジャムに。 パンにつけたり、自家製カスピ海ヨーグルトに加えたりして楽しんでます。 ヘタをとって半分~1/4に切った苺に、レモンの皮の黄色い部分だ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...