レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとっても地味なお料理(^^; よくあるいんげん豆の胡麻和えですが、こういった地味なお料理大好きなんです。 材料はシンプルに3つだけ! めんつゆで簡単に味付け&減塩。 【いんげんの胡麻和え】 2人分 ◆材料◆ いんげん豆・・・150g ヤマキお塩ひかえめめんつゆ・・・小さじ2 すり胡麻・・・適量 ◆作り方◆ ① いんげん豆は筋があればとって、食べやすい長さに切る。 ➁ ①を......
ホットケーキミックスで...
トースターで簡単調理☆...
かぼちゃの煮物*黄金比...
卵1個で大量生産できる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ