レシピブログ
今日はとっても地味なお料理(^^; よくあるいんげん豆の胡麻和えですが、こういった地味なお料理大好きなんです。 材料はシンプルに3つだけ! めんつゆで簡単に味付け&減塩。 【いんげんの胡麻和え】 2人分 ◆材料◆ いんげん豆・・・150g ヤマキお塩ひかえめめんつゆ・・・小さじ2 すり胡麻・・・適量 ◆作り方◆ ① いんげん豆は筋があればとって、食べやすい長さに切る。 ➁ ①を......
冷凍パイシートで簡単ウ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【90kcal】電子レ...
簡単和総菜☆さば缶と小...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット