レシピブログ
今日はとっても地味なお料理(^^; よくあるいんげん豆の胡麻和えですが、こういった地味なお料理大好きなんです。 材料はシンプルに3つだけ! めんつゆで簡単に味付け&減塩。 【いんげんの胡麻和え】 2人分 ◆材料◆ いんげん豆・・・150g ヤマキお塩ひかえめめんつゆ・・・小さじ2 すり胡麻・・・適量 ◆作り方◆ ① いんげん豆は筋があればとって、食べやすい長さに切る。 ➁ ①を......
5分で!レンジで簡単*...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...