レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はとっても地味なお料理(^^; よくあるいんげん豆の胡麻和えですが、こういった地味なお料理大好きなんです。 材料はシンプルに3つだけ! めんつゆで簡単に味付け&減塩。 【いんげんの胡麻和え】 2人分 ◆材料◆ いんげん豆・・・150g ヤマキお塩ひかえめめんつゆ・・・小さじ2 すり胡麻・・・適量 ◆作り方◆ ① いんげん豆は筋があればとって、食べやすい長さに切る。 ➁ ①を......
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
レンジで3分簡単♪ささ...
レンジで簡単大量消費!...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群