ぱぱっと簡単♪ 豚肉と大葉の醤油こうじ炒め レシピあり

ぱぱっと簡単♪ 豚肉と大葉の醤油こうじ炒め
  1. 8
    おいしそう!

先日(→★)もお弁当について書きましたが、毎日のことなので時間のない朝に、いかに簡単に美味しく作るか・・・ということで、今日はそんなお弁当向けの簡単な炒め物です。 最後に加える大葉は、包丁で切るより、手でちぎった方が香りがたちます。 綺麗な色味を活かすため、大葉は火を止めてから加えてくださいね! 【豚肉と大葉の醤油こうじ炒め】 1人分 ◆材料◆ 豚小間切れ肉・・・100g 玉ねぎ・......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。