レシピブログ
白ねぎの青い部分ってどうしてますか? 捨ててしまう人も多いのでしょうか? 私は豚の角煮なんかを作る時のお肉の下茹でに使ったり、刻んで味噌汁や卵焼きに入れたり・・・ それでも、たくさんある時は、白ねぎは青い部分の方が先に傷んでくるので、こんな風にペーストにしておきます。 ねぎペーストはアレンジもききますし、すぐに使う予定がなければ、冷凍もできます。 保存袋に薄くして入れておけば、使いたい分......
簡単☆長ねぎのおかか炒...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
簡単ボリューム満点!も...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り