レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の香り♪せり。 春の七草の1つでもあります。 せり、みつば、菊菜(春菊)、大葉といった香りの強い野菜は好き嫌いが分かれるところではありますが、苦手な方でもこんな風に、かき揚げにすると食べやすいですよね^^ 衣には卵は使いません。冷水と粉のみで、さっくりと揚がります。 【せりと小海老のかき揚げ】 2人分(6個分) ◆材料◆ 大分県産 水耕せり・・・1袋 小海老・・・100g 薄力......
せりと塩をご飯に混ぜる...
おつまみに。せりと油揚...
春キャベツとせりのスパ...
3分でできる!ささみと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...