レシピブログ
山菜が美味しい季節ですね♪ と言っても、採りに行くこともできず・・・産直で購入したわずかばかりのものですが(^^; それらで作った朝ごはん。 朝はパン食が多いのですが、たまにはお粥なんかもね^^ おかずには、自家製醤油こうじで漬け込んで低温調理したサラダチキン、チーズ入り卵焼き、筍とわらびの炊いたん、筍姫皮のわささんしょう和え、わらびの和風ナムル、ほうれん草のおひたしなどをちょこちょこと。......
鶏肉と筍の甘辛煮
<春の旬菜、菜の花と筍...
旬のあおさと竹の子を使...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品