レシピブログ
鶏むね肉料理と言えば、低糖質高たんぱく質の代表とも言えるお料理。 鶏むね肉は、健康やダイエットにももってこいの食材ですよね。 でも、鶏むね肉はパサパサしてて美味しくない!と思っている方に是非作ってほしい、今日はそんなお料理です。 お酒とみりんのチカラでパサつかず、しっとりと仕上がります。 【鶏ハム】 作りやすい量 ◆材料◆ 鶏むね肉(皮なし)・・・1枚(350g) 塩・・・小さじ2/......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き