常温保存可能な液体味噌で・・・毎日のごはん作り

常温保存可能な液体味噌で・・・毎日のごはん作り
  1. 1
    おいしそう!

少しお久しぶりの投稿になってしまいました(><) 最近インスタでのモニターが多いこともあり、レシピをかかない場合はインスタのみで済ませてしまったりして、ブログネタが・・・(^^; でも、それなりにちゃんと毎日ご飯は作ってますよ。 ・・・ってことで、ある日のごはん この日は鱈のレモンソテーをメインに、後は簡単に作り置きおかずのもやしとキムチのナムル、キャロットラぺ、レッドオニオンのマリ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。