レシピブログ
レシピブログ様のモニター企画で、北海道ぎょれん様から届いた生秋鮭。 フィレ2尾分、5kg いやいや、これは凄すぎます(^^; 1尾分はすぐさま実家にお裾分け。 そして、残り1尾分はすぐ切り分けて、新鮮なうちに下ごしらえ。 生鮭そのままでは冷蔵庫での保存期間は2~3日ですが、こうしておけば1週間は日持ちしますので。 甘塩、中辛、醤油こうじ漬け、オイル漬け、味噌漬け、塩こうじ漬け、......
鮭の塩麹漬け
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭の塩麹ホイル焼き
トースターで簡単調理☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...