レシピブログ
今年は10月に入っても昼間は暑い日が続いたせいか、水茄子がこんな時期まで。 金木犀の花も例年に比べ1か月遅れで、今頃あちらこちらで甘い香りを漂わせ満開ですしね。 路地ものの大葉も時期的にもう終わりだと思いますが、JA全農おおいた様から届いたので、それらを使ってこんなのを作ってみましたよ^^ ジューシーな水茄子に、豚バラのコクと大葉の香り♪ 大葉のおかげで豚バラの油がさっぱりといただけ......
みょうが、大葉、しらす...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ちょこっとおつまみ!大...
5分で簡単!トマトと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪