レシピブログ
11月第三木曜日の今日は、ボジョレーヌーヴォーの解禁日♪ 早く飲みたいので、お料理は簡単に。。。 味付けはチーズ(パルミジャーノ)の塩気だけで、シンプルに大葉とチーズの香りを楽しみます。 【大葉とパルミジャーノのパスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ(ペンネ)・・・70g 大分県産大葉・・・10枚 パルミジャーノ・レッジャーノ・・・20g ガーリックオイル・・・大さじ1 ブラックペ......
[おつまみ感覚パスタ!...
【お弁当向け】麺がひっ...
パスタの基本「スパゲッ...
339kcal 秘密に...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜