レシピブログ
11月第三木曜日の今日は、ボジョレーヌーヴォーの解禁日♪ 早く飲みたいので、お料理は簡単に。。。 味付けはチーズ(パルミジャーノ)の塩気だけで、シンプルに大葉とチーズの香りを楽しみます。 【大葉とパルミジャーノのパスタ】 1人分 ◆材料◆ パスタ(ペンネ)・・・70g 大分県産大葉・・・10枚 パルミジャーノ・レッジャーノ・・・20g ガーリックオイル・・・大さじ1 ブラックペ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品