レシピブログ
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蒸し暑い毎日には、やはり冷たいそうめん。 ねぎたっぷりで免疫力UP! ねぎは茹でると嵩が減って、たくさん食べることができます。 【ねぎ卵そうめん】 1人分 ◆材料◆ そうめん・・・2束(100g) 大分味一ねぎ・・・1袋 卵黄・・・1個分 めんつゆ(2倍濃縮)・・・適量 すりごま、かつお節、辣油等・・・お好みで ◆作り方◆ ①ねぎは2~3本分は小口切りにし、残りは3......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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