人参ジュースで煮込む⭐お豆腐のベジキーマカレー レシピあり

人参ジュースで煮込む⭐お豆腐のベジキーマカレー
  1. 1
    おいしそう!

おうちランチに♪ 挽肉の代わりにお豆腐を使うことで、また市販のルゥも使わず、とってもヘルシーに仕上げてます。 冷凍した豆腐がまるで挽肉のよう。 いつもはトマトジュースかトマト水煮缶で煮込むところを今回は人参ジュースで。 人参ジュースが甘くて、人参嫌いのお子様にもぜひ♪ 【豆腐のベジキーマカレー】 2人分 ◆材料◆ 冷凍木綿豆腐・・・1丁(300g)※ 玉ねぎ・・・1個(1......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。