レシピブログ
いつもお世話になっているレシピブログ様からワインをいただきました。 クリスマスシーズンに嬉しい贈り物ですね💕 「バロン ド レスタック」は、オーク樽で熟成させた香り高いボルドーワインです。 樽熟の味わいは、じっくり煮込んだ料理と相性抜群!とのことなので、今日はそれに合わせた煮込み料理をご紹介😆 大根と言えば和なイメージですが、素材の味を活かし......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
風邪予防に!金柑のホッ...
厚切りハムとたっぷり野...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜