レシピブログ
いつもお世話になっているレシピブログ様からワインをいただきました。 クリスマスシーズンに嬉しい贈り物ですね💕 「バロン ド レスタック」は、オーク樽で熟成させた香り高いボルドーワインです。 樽熟の味わいは、じっくり煮込んだ料理と相性抜群!とのことなので、今日はそれに合わせた煮込み料理をご紹介😆 大根と言えば和なイメージですが、素材の味を活かし......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
白ワインソース
白ワインのキノコチーズ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ