チーズ&胡麻☆2種類のプチパン

チーズ&胡麻☆2種類のプチパン
  1. 1
    おいしそう!

この時(→★)時間差で焼いたプチパンたち1つめは、ミルクハース生地でチーズのプチパン そしてもうひとつは黒ゴマと白ゴマ両方使った胡麻プチパン 本当は甘酒のちぎりパンの後、続けて違う種類のちぎりパンを焼くつもりが。ちょっとしたハプニングで型が使えず💦 同時進行で生地は作ってたので、急きょそのまま丸めてプチ丸パンに😅 中には何も入れ......

masaさん

masaさん

料理は作るのも食べるのも大好き♪ お菓子やパン、たまにお弁当、そして春は山菜料理等、気の向くままに不定期にアップしてます。