ダッヂブレッド&ココナッツボード☆天然酵母☆

ダッヂブレッド&ココナッツボード☆天然酵母☆
  1. おいしそう!

天然酵母パンレッスン パート3の3回目を行いました♪ まずは「ダッヂブレッド」↑ タイガーロールやタイガーブレッドとも呼ばれるように 表面が虎模様(?)のようにひび割れするのが よしとされます☆ もう少し色がついて欲しかったなぁ~と思いますが ひび割れはぐ~~ですね!!! 上新粉を使ったトッピング ダッヂブレッド発祥の地オランダでも そういう作り方をするのでしょうか? オランダ人の方に是非......

ricaさん

ricaさん

粉料理修行中〜♪天然酵母パンに手打ちパスタ、甘〜〜〜〜い手作りスィーツなどなど、美味しい画像とともにお届けします!