レシピブログ
天然酵母パンレッスン パート3の3回目を行いました♪ まずは「ダッヂブレッド」↑ タイガーロールやタイガーブレッドとも呼ばれるように 表面が虎模様(?)のようにひび割れするのが よしとされます☆ もう少し色がついて欲しかったなぁ~と思いますが ひび割れはぐ~~ですね!!! 上新粉を使ったトッピング ダッヂブレッド発祥の地オランダでも そういう作り方をするのでしょうか? オランダ人の方に是非......
ココナッツケーキ
クローブ香るココナッツ...
サヨル・レマ ブルネイ...
ココナッツミルクできな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り