レシピブログ
※写真はクリックで拡大します。 《紫人参と蓮根の酒かすソテー》 紫人参という珍しい種類の人参。中は写真のようになっています。煮ものにしたら真っ黒になり見た目があまり良くありませんでした。お味噌汁の具も、煮ている途中から煮汁が黒くなります。この人参は色を楽しむ生野菜サラダに使ったら素敵になりそうです。 寺田本家の発芽玄米酒かす(にぎり酒)とひしお味噌を使った炒め物を、今日も作りました。発酵食品の......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ブランデー柚子酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ