レシピブログ
メニュー: 高キビの照り焼きハンバーグ かぼちゃ煮もの ししとうの網焼き 玄米ごはん 茗荷の梅酢漬け ぬか漬け まず、雑穀の 高キビ 1カップを炊きます。高キビは他の雑穀と比べて粒が大きく、皮が固いので、炊き時間を長めに取ります。 炊き方 ↓ 粒を洗い、ひと晩水に浸けておく。水加減:同量の1カップ。 また、急ぎで炊きたい場合は、鍋に熱湯をたっぷり沸かした中に、水切りした粒を入れ、火は止めて蓋し......
簡単!雑穀入りとろとろ...
【炊飯器で簡単】雑穀ご...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ